Galletas Rizadas
Ingredientes:- Harina de trigo - 323 gr.
- Fécula - 36 gr.
- Margarina - 251 gr.
- Azucar pulverizada - 180 gr.
- Sal - 2 gr.
- Huevos - 57 gr (1 huevo).
- Esencia de vainilla - 4 gr.
- Leche en polvo - 18 gr.
Relleno y Decoración:
- Cocoa en Polvo - 18 gr.
- Color caramelo - 2 gr.
- Esencia de canela - 2 gr.
Preparación:
- Cremar margarina y azúcar por 5 minutos agregar los huevos uno a uno hasta terminar. tamizar ingredientes secos agregar a lo anterior, homogenizar con movimientos envolventes por 30 segundos. servir en manga pastelera con boquilla rizada, escudillar en lata engrasada previamente. Nota: la variación se hace agregando cocoa en polvo y color caramelo con esencia acorde.
Horneado
- Hornear a 180 ºC por 15-20 minutos.
No hay comentarios :
Publicar un comentario