Galletas Rizadas

Galletas Rizadas

Ingredientes: 

  • Harina de trigo - 323 gr.
  • Fécula  - 36 gr.
  • Margarina - 251 gr.
  • Azucar pulverizada - 180 gr.
  • Sal - 2 gr.
  • Huevos - 57 gr (1 huevo).
  • Esencia de vainilla - 4 gr.
  • Leche en polvo - 18 gr.
Relleno y Decoración:
  • Cocoa en Polvo - 18 gr.
  • Color caramelo - 2 gr.
  • Esencia de canela - 2 gr.

Preparación:
  • Cremar margarina y azúcar por 5 minutos agregar los huevos uno a uno hasta terminar. tamizar ingredientes secos agregar a lo anterior, homogenizar con movimientos envolventes por 30 segundos. servir en manga pastelera con boquilla rizada, escudillar en lata engrasada previamente. Nota: la variación se hace agregando cocoa en polvo y color caramelo con esencia acorde.
Horneado
  • Hornear a 180 ºC por 15-20 minutos.


No hay comentarios :

Publicar un comentario