Torta Genovesa

Torta Genovesa

Ingredientes: 
  • Harina de trigo - 300 gr.
  • Cocoa en polvo - 30 gr.
  • Huevos - 500 gr.
  • Azúcar - 330 gr.
  • Bicarbonato de sodio - 3 gr.
  • Leche caliente - 90 gr.
  • Esencia de canela - 3 gr.
  • Mantequilla fundida - 30 gr.
  • Sal - 1.5 gr.
Relleno y Decoración:
  • Margarina - 15 gr.
  • Leche liquida - 300 gr.
  • Leche condensada - 300 gr.
  • Leche en polvo - 60 gr.
  • Crema de leche - 30 gr.
  • Agua - 300 gr.
  • Crema Ganache blanca - 120 gr.
  • Duraznos en almibar - 60 gr.
  • Crema topping - 300 gr.
Preparación:
  • Batir huevos, azúcar y esencia por 8 minutos a alta velocidad, agregar harina tamizada, la cocoa diluida en agua y mantequilla mezclar con movimientos envolventes por mas o menos 30 segundos. Servir en molde previamente engrasado y hornear. Hervir la leche en polvo con agua leche condensada y leche liquida agregar la crema de leche ya hervida y dejar reposar, decorar con topping, ganache, chocolate y fresas.
Horneado
  • Hornear a 185 ºC por 30 minutos.

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