Torta Genovesa
Ingredientes:- Harina de trigo - 300 gr.
- Cocoa en polvo - 30 gr.
- Huevos - 500 gr.
- Azúcar - 330 gr.
- Bicarbonato de sodio - 3 gr.
- Leche caliente - 90 gr.
- Esencia de canela - 3 gr.
- Mantequilla fundida - 30 gr.
- Sal - 1.5 gr.
Relleno y Decoración:
- Margarina - 15 gr.
- Leche liquida - 300 gr.
- Leche condensada - 300 gr.
- Leche en polvo - 60 gr.
- Crema de leche - 30 gr.
- Agua - 300 gr.
- Crema Ganache blanca - 120 gr.
- Duraznos en almibar - 60 gr.
- Crema topping - 300 gr.
- Batir huevos, azúcar y esencia por 8 minutos a alta velocidad, agregar harina tamizada, la cocoa diluida en agua y mantequilla mezclar con movimientos envolventes por mas o menos 30 segundos. Servir en molde previamente engrasado y hornear. Hervir la leche en polvo con agua leche condensada y leche liquida agregar la crema de leche ya hervida y dejar reposar, decorar con topping, ganache, chocolate y fresas.
Horneado
- Hornear a 185 ºC por 30 minutos.
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