Brownie
Ingredientes:- Harina de trigo - 900 gr.
- Cocoa en polvo - 378 gr.
- Huevos - 900 gr.
- Azúcar - 1503 gr.
- Bicarbonato de sodio - 9 gr.
- Polvo de hornear - 8gr.
- Margarina - 972 gr.
- Agua - 1638 gr.
Relleno y Decoración:
- Harina floteo - 15 gr.
- Margarina - 300 gr.
- Crema decorcream chocolate o chocolate para fundir - 300 gr.
- Nueces - 250gr.
Preparación
- Hervir cocoa con agua por 5 minutos,reposar. Aparte cremar azúcar, sal y margarina por 5 minutos, agregar lo hervido, luego los ingredientes secos tamizados alternando con los huevos y las nueces hasta homogeneizar. servir en molde engrasado y enharinado, llevar a horno pre calentado. Nota Dejar enfriar y bañar con chocolate fundido y agregarle las.
Horneado
- Hornear a 165 ºC por 30-60 minutos.
No hay comentarios :
Publicar un comentario