Brownie

Brownie

Ingredientes: 
  • Harina de trigo - 900 gr.
  • Cocoa en polvo - 378 gr.
  • Huevos - 900 gr.
  • Azúcar - 1503 gr.
  • Bicarbonato de sodio - 9 gr.
  • Polvo de hornear - 8gr.
  • Margarina - 972 gr.
  • Agua - 1638 gr.
Relleno y Decoración:
  • Harina floteo - 15 gr.
  • Margarina - 300 gr.
  • Crema decorcream chocolate o chocolate para fundir - 300 gr.
  • Nueces - 250gr.
Preparación 
  • Hervir cocoa con agua por 5 minutos,reposar. Aparte cremar azúcar, sal y margarina por 5 minutos, agregar lo hervido, luego los ingredientes secos tamizados alternando con los huevos y las nueces hasta homogeneizar. servir en molde engrasado y enharinado, llevar a horno pre calentado. Nota Dejar enfriar y bañar con chocolate fundido y agregarle las.
Horneado
  • Hornear a 165 ºC por 30-60 minutos.

No hay comentarios :

Publicar un comentario